注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州志愿者通讯社广交分社

一起来,更精彩!

 
 
 

日志

 
 

亚运志愿者通讯社通讯稿  

2010-12-16 22:11:50|  分类: 新闻通讯稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             火热亚运、争当先进  

                                                                                  ——记广东交通职业技术学院志愿者颁发徽章仪式

2010年11月18日上午9时,我院领导招生就业处谢文胜处长、学生工作处徐振昌处长、院团委林峰书记、计算机工程学院庄越副院长、陈秀君等指导老师前往中山纪念堂、动物园等服务站点的优秀志愿者颁发 “创先争优——亚运党团员志愿者”的徽章。我院领导这一激励措施受到了当地领导、工作人员的高度赞扬,对志愿者的工作起到极大的促进作用,鼓励我院学子出色完成任务。

我院领导先后到达了中山纪念堂、动物园等站点,每到一个服务站点,我院领导都问仔细询问志愿者的上岗服务情况、物资保障等情况,其乐融融的场面让大家都感受到领导们的来临如送来春天一般的阳光,温暖了志愿者疲惫的心灵。林峰书记的讲话让志愿者更明确自身的职责与价值,他形象地比喻,中山纪念堂是广州的名片,志愿者就是名片的文字,志愿者服务质量直接影响到人们对广州的印象,所以我们需要提升服务质量,为广州亚运增添一份色彩!谈起我院志愿者的志愿服务情况,纪念堂的工作人员对志愿者竖起了大拇指并给予高度的评价,他们称赞我院志愿者服务周到,恪尽职守,热情的服务态度受到场馆来宾的一致好评。当地领导、工作人员的评价增强了我院师生对志愿者工作的信心和提升了我们对志愿者自身价值的认识。

火热亚运、争当先进   ——记广东交通职业技术学院志愿者颁发徽章仪式 - 广交亚运通讯社分社 - 广交亚运志愿者通讯社分社    火热亚运、争当先进   ——记广东交通职业技术学院志愿者颁发徽章仪式 - 广交亚运通讯社分社 - 广交亚运志愿者通讯社分社
 
          志愿者聆听指导老师讲话                         领导为志愿者佩戴“创先争优——亚运党团员志愿者”徽章
 

探访志愿者之际,我院领导、老师对志愿者进行了颁发徽章仪式。身穿绿色马甲、面带微笑、热情洋溢、充满青春活力的 “小白菜”自觉地排成一列列整齐的队伍,领导为其颁发了徽章并亲自为他们佩戴。紧接着,计算机学院陈秀君老师发表了讲话。首先,陈老师对近期辛勤服务在亚运一线的志愿者表示由衷的感谢,并对志愿者的工作充分的肯定,同时她激励交院学子再接再厉、力争上游,争当亚运先进分子,为学院增光添彩!最后她希望学子们团结一致、通力合作,摘取亚运志愿服务的胜利硕果。

火热亚运、争当先进   ——记广东交通职业技术学院志愿者颁发徽章仪式 - 广交亚运通讯社分社 - 广交亚运志愿者通讯社分社

                                                                                        院领导与志愿者合影留念

仪式接近尾声之际,学院领导、老师、站点工作人员与亚运最前线的志愿者合影留念,激励大家携手亚运、号召学子争当亚运先锋、为学院争光!为广州喝彩!为亚运加油!

                                                                                        

 

                                                                                          亚运志愿者通讯社文稿记者   魏海燕

                                                                                          亚运志愿者通讯社摄影记者   陈健俊

 

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017