注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州志愿者通讯社广交分社

一起来,更精彩!

 
 
 

日志

 
 

亚运志愿者通讯社通讯稿  

2010-12-16 21:56:26|  分类: 新闻通讯稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            领导慰问鼓士气、风采焕发迎亚运  

                                                                                                    ——学院慰问组前往亚运服务第一线

2010年11月10日上午9时,我院李加林副院长、院团委林峰书记、学生保卫处廖处长以及各二级学院党委小组组成慰问组前往志愿者服务一线,对各公交站点、红绿灯口志愿服务的志愿者进行慰问探访。学院领导的嘘寒问暖、温暖的问候让奔赴亚运前线的志愿者深受鼓舞,他们都表示要持之以恒,圆满完成志愿服务工作。

首先,学院领导到上元岗、嘉福利晶酒店社会共建站对志愿者进行咨询、慰问,上元岗综治办主任热情接待了我院领导。李院长亲切地与他们握手,与他们展开了深入的交谈。他仔细地询问了志愿者上岗的班次、服务的收获等等,并叮嘱志愿者要注意个人人身安全与财产安全、防止扒手、注意防晒、强调安全第一,身体是革命的本钱。同时,上元岗综治办主任也给予我院志愿者高度的评价,他讲到我院志愿者热情饱满、服务周到细致,给广州市民留下了深刻而又美好的印象。

随后,学院领导到奥体场馆附近的公交站点,详细了解了各个工作岗位的服务情况。在黄村训练基地站时,李院长了解到有个别的岗位志愿者顶着烈日上岗,就针对这一情况,李院长马上与学院慰问组成员商议,及时发放太阳伞给相应的缺少树荫的公交站点。李院长等慰问小组人员对志愿者工作的重视及支持,充分地体现了我院领导始终坚持以人为本的人文关怀。

领导慰问鼓士气、风采焕发迎亚运   ——学院慰问组前往亚运服务第一线 - 广交亚运通讯社分社 - 广交亚运志愿者通讯社分社

院领导与站点志愿者合影

 

下午4时,学院领导到达海心沙一带与我院志愿者进行探访。亚组委文明办、当地安保负责人何向前副主任一同前往,与我院领导深入交流。亚组委文明办副主任充分肯定了我院志愿者的工作,他希望我院志愿者再接再厉,保持这种工作热情,为亚运加油!同时当地安保负责人何向前主任对我院志愿者大加赞赏。他说,我院志愿者恪尽职守、细心服务,保持着高涨的服务热情,并且利用服务之余熟悉周围路线,这大大地提高了服务质量。他幽默地说,志愿者已经成为广州市民的“指南针”,给予他们出行提供了极大的便利。

最后,李院长给志愿者提出了殷切的期望,希望交院志愿者发扬交院学子求实笃实的精神,保持工作热情,把志愿服务精神传播到广州的每一个角落,为亚运贡献青春的力量!

                    

                                                                                                    亚运志愿者通讯社文稿记者 :魏海燕

                                                                                                   亚运志愿者通讯社摄影记者 :陈健俊

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017