注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州志愿者通讯社广交分社

一起来,更精彩!

 
 
 

日志

 
 

人生若只如初见(2)  

2010-12-01 20:42:13|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          可要算男生407宿舍的走秀~《山寨美男行》了,据说他们要以“要有多猥琐就能多猥琐”的形象出现呢!想看看他们给我们带来的精彩吗?让我们拭目以待!

    动感搞笑的音乐,精心打造的造型,取材于生活的道具,再加上惊人的动作,创造了“猥琐”之颠!真是登峰造极呀!

    刚上场的一位同志全身武装,像是搞地道战的,他走向我们观众,向我们甩了他强健的胳膊,这是谁呢?擦亮眼睛看看,嘿!原来是班长呢!以前文质彬彬的形象在我们心里轰然倒塌!(班长你可得重塑形象了),令我们更爆笑的是他给我们跳舞呢!哈哈…哈哈…接着一位大腹便便的家伙上来了,嘿!学昌来也!这时班长以一副“汝是何方神圣,竟来我的地盆”把他招架住了!并三五两下就把他打倒了!一只手就把学昌拖在一边,余勇可贾,力大无穷呀!接着一个个与平时个性颠倒的形象出现了…哈哈…笑声要把交院掀翻了!这帮家伙都来了一个180度的大转变。最后闪亮登场的家伙以一副江湖侠士的装扮出现,他带着一顶草帽,把帽沿压得低低的,显得有点神秘!终于,他把帽子拿开,庐山真面目终于显现了。原来是珠润!我刚刚还在这里搜索他的身影呢!想不到他溜到这里来了!他在扭动着他的身姿,令我们更大吃一惊的是他在众目睽睽之下挠痒,哈哈,猥琐,猥琐之极!他的表演使整个节目做到了“龙头凤尾”。这个节目一举夺魁,包揽了这次晚会的一等奖和最佳人气奖。

    丰富多彩的还有双节棍表演,小品,动听音乐《香格里拉》《一千零一个愿望》,《隐形的翅膀》等等…形势所逼,我们猪窝的这群小猪今晚也主动了。一首周蕙的略带沉郁哀伤的《约定》在我们这群小猪的打造下竟然高亢起来,要是她本人听见她的作品被我们这样糟蹋了,不气死才怪呢!班主任也被我们“轰”上了讲台,给我们来了一首《单身情歌》。

    这次晚会同学们都各展所长,我们都玩得挺开心的!这一些“初见”的事物都留给我们些许的欢乐,相信以后的三年我们能收获更多的喜悦!­

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017