注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州志愿者通讯社广交分社

一起来,更精彩!

 
 
 

日志

 
 

亚运志愿者通讯社通讯稿  

2010-12-19 00:41:17|  分类: 新闻通讯稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我院领导到各地铁站慰问志愿者

1111,在亚运会即将拉开帷幕的前一天,为体恤辛劳服务于广州亚运的交院志愿者,广东交通职业技术学院李加林副院长与院团委林峰书记、学生工作处徐振昌处长、轨道学院党总支吴旋华书记、物流与运输学院党总支李晓梅书记、分团委蔡少君书记、还有物流学院和城轨学院的辅导员,在广州地铁公司负责人刘涛的陪同下,深入到我院志愿者所在的地铁站进行视察和慰问,并送上深深的祝福。

 

亚运志愿者通讯社通讯稿 - 广交亚运通讯社分社 - 广交亚运志愿者通讯社分社亚运志愿者通讯社通讯稿 - 广交亚运通讯社分社 - 广交亚运志愿者通讯社分社
                  领导亲切慰问志愿者                                                        志愿者全 家福
 
       一路走来,遇见了很多我们学院的志愿者,每到一处,院领导都会与每个志愿者握手,这让志愿者们感到一股暖流涌到心头。因为地铁站里比较凉,见到许多志愿者都是穿短袖上班,领导们都劝他们要多穿些衣服,小心着凉,只有把身体照顾好,做志愿者时才有精力,有激情,把我们广交学生最好的一面展现出来,更好地服务广州,服务亚运。

 针对城轨学院的志愿者,徐振昌处长则认为,他们是最具优势的,先直观认识,再学理论,带着问题去学习,就达到了事半功倍的效果。轨道学院党总支吴旋华书记也勉励志愿者:“你们的工作时间相对比较长,要注意安全,保护好自己。也希望你们继续努力,传承交院学子不怕苦不怕累的精神,服务广州,服务亚运。”志愿者听了这席话都很受启发,对自己能成为一名地铁志愿者感到很荣幸,都表示会用自己的热情、用自己的服务来履行作为一名志愿者的职责。

作为一名志愿者,付出就是回报。在慰问过程中,当李副院长问到他们工作累不累的时候,大家都说:“不累,在服务他人的过程中我听到了很多次谢谢,心里感觉很舒服。作为一名志愿者,这些“谢谢”就是对我作为志愿者最大的回报。”看似普通,其实这就是伟大的奉献精神,这就是作为一名志愿者必须具备的精神。我志愿,我快乐!这就是广交学子对志愿服务的态度,他们做到了一名志愿者该做的,他们是广州最靓丽的一道风景线,让我们一起为他们喝彩,为他们加油!

志愿者之家,一个多么温馨的名字,这里是志愿者们休息娱乐的地方。走进里面可以看到这里设施完善,有乒乓球台、跳棋、象棋等各种娱乐设施,志愿者们在休息的时候可以组织进行一些娱乐活动,增进大家的友谊与团结,让工作多一些快乐,生活多一份美好。志愿者之家的墙上,有这样一个版面——志愿者天地,这里记录的是志愿者们的工作心得以及志愿者们对亚运的祝福,像这些字眼——“一起来更精彩”,“亚运加油”出现得最多,从这样一个不起眼的小版面的布置就可以看出志愿者对亚运的热情、对亚运的祝福。一起来更精彩,让“志愿者之家”真正成为志愿者的家!

结束了整个上午的行程,李副院长最后对我们这些志愿者寄予了厚望,李副院长表示,明天的精彩,有赖于志愿者今天的努力,从他们认真的表情上可以看出他们是投入的。希望我们这些志愿者能够继续保持这种激情,继续把我们的志愿服务工作做得更好,坚持下去,用热情、真诚的志愿心服务广州,服务亚运!希望在整个亚运服务过程中能够留下美好的回忆。

用心服务,用情关怀。激情盛会,即将开幕,希望广交院的志愿者们尽情地展示你们的真我风采,也祝愿你们能收获到一笔人生最宝贵的财富。

    一起来,更精彩!

   

 

            亚运志愿者通讯社通讯员:黄德钦 杨学昌

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017