注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州志愿者通讯社广交分社

一起来,更精彩!

 
 
 

日志

 
 

亚运志愿者通讯社通讯稿  

2010-12-19 00:05:34|  分类: 新闻通讯稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

精彩开幕、贴心服务

     ---记广东交通职业技术学院第16届亚运开幕式城市志愿服务工作总结大会

   20101114上午10时,我院组织了600多名志愿者在图书馆学术报告厅举行了第16届亚运开幕式城市志愿服务工作总结大会。亚组委志愿者副部长、广州市委副书记安建国、亚组委文明办主任王晓杰、李加林副院长等领导出席了本次会议。

    会议在志愿者团体代表的激情发言中拉开了帷幕,交通安全保障团队代表、紧急支援安全保障团队代表先后发表了讲话。代表们都深有体会地讲到,志愿服务的过程中奉献的是汗水,体验到的是快乐,并承诺要保持这种工作热情,为广州亚运增添一道亮丽的风景线。从代表们的发言中,我们可以感受到交院学子服务亚运的激情和快乐。

 志愿者团体代表发言过后,紧接着亚组委文明办主任王晓杰就第16届亚运开幕式城市志愿服务工作进行了总结汇报。首先,她对我院志愿者为亚运所做的服务表示由衷的感动与敬佩,然后表扬了我院志愿者在组织管理方面上做地深入细致,最后她讲到,期待我们以更加出色的表现来迎接亚运到来的服务工作。随后,亚组委志愿者副部长、广州市委副书记安建国也发言致辞,他讲到志愿者团体已成为广州亚运会开展过程中一股不可或缺的力量,他看到了志愿者在岗位志愿服务的出色表现,希望大家以更加积极的精神风貌服务亚运,向社会展现志愿者的迷人风采!

 会议接近尾声之际,我院李加林副院长也发表了讲话。他表示,感谢这段时间同学们的辛勤付出,期待大家延续激情,再接再厉,用心服务,再创辉煌!同时我院领导向志愿者派发了慰问品,同学们都非常开心,现场也响起了雷鸣般的掌声!其乐融融的氛围增进了志愿者对做好亚运的信心,他们都承诺,一定要以优质的服务回报学院,不辜负学院的期望!

 会议结束后,我们记者采访了安建国书记,他谈到这段时间我院志愿者不辞劳苦、辛勤服务,为亚运贡献了一份力量,期待我们精彩继续,为亚运划上一个圆满的句号!

 如今广州第16届亚运体育盛会正在如火如荼地进行,我们志愿者也在服务岗位上恪尽职守、默默耕耘,期待我们志愿者以最出色的表现服务亚运,为亚运贡献青春的力量!

 

 

           亚运志愿者通讯社通讯员:庄晓兰、谢秀美

 

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017