注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州志愿者通讯社广交分社

一起来,更精彩!

 
 
 

日志

 
 

激情亚运盛会,演绎你我的精彩!  

2011-01-12 12:27:45|  分类: 精彩亚运 我来说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2010年的11月,或许这对于我这简单的一生来说是一段比较特别的日子。在亚运来临之际,狠心拔下几根提前来报到的白发,然后笑着将它断送在这暗流涌动的和平年代。放在手心上,轻轻拨弄着,我不停地告诫自己说:笑天,再坦然一点,该来的,总要去面对;该走的,怎样也留不住。轻吹一口气,任它在微风中飘动,舞出生命中最后最美的舞姿。

有幸当了一名广州亚运会的志愿者,在正式上岗前,我每天都在告诫自己:亚运会和亚残运会的日子很长,可要实现自己人生价值的机会不多,我一定要好好把握。我要把握好当志愿者的每一天,把握好奉献的时光。

 

激情亚运盛会,演绎你我的精彩! - 广交亚运通讯社分社 - 广交亚运志愿者通讯社分社

  

 

忆君少年时,尽显痴狂,心比天高;如今苍老日,尤胜当年,残阳英雄,仍看今朝。

志愿者,我们都拥有最灿烂的微笑。在感觉到身心疲惫的时候,还是会按时穿上志愿者服装,按时到达岗位。在龙洞站的每一天,看着熟悉而又陌生的脸孔,重复着相似却永远不会觉得相同的工作。笑着迎上焦急的游客,为他们消忧解愁,再笑着送走舒心的他们,为自己擦去额上的汗水。

赠人玫瑰,手有余香。11月,我把自己奉献给你,2010年,广州亚运会,因为我始终相信:付出就是收获,奉献就是幸福。

每天都可以看到许许多多的志愿者,如同自己一样,留下自己辛勤的背影,带回别人精彩的故事。

你们辛苦了,我自己也辛苦了。

激情亚运盛会,演绎你我的精彩! - 广交亚运通讯社分社 - 广交亚运志愿者通讯社分社

 

 

龙洞站,第四组,一个可爱的团队,每次上岗都有不同的故事,尽管只有上班的那些天我们才可以完全相聚到一起,但是我们在这里积淀下来的感情却永远保留着,就像当初在干部训练营里一样,同样有着许多精彩的故事,虽然那时只有不到两天的时间。想想龙洞站,想想第四组。戴上我们自己编织的手工艺手链,拥抱着你们的温暖,昔日流过的汗水,换来今天的一行行热泪。

亚运闭幕式那绚丽的烟花,是回应给我们的一个最美的微笑,也给我们的志愿者历程画上一个完美的分号。

亚运,你我的精彩。一起来,更精彩。

                                                                                    亚运志愿者通讯社:杨学昌

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017