注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州志愿者通讯社广交分社

一起来,更精彩!

 
 
 

日志

 
 

滴水入海  

2011-01-12 12:49:21|  分类: 精彩亚运 我来说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      小小水滴对于大海来说,是那样渺小;一片绿叶对于一棵大树来说,是那样不起眼;身为千万志愿者中的一名,我是平凡的,但平凡的我,始终不忘面带微笑,以一颗真诚的心为广大人民服务,奉献自己一份青春的力量。虽然在茫茫志愿者队伍海洋中,我是毫不起眼的一滴,但我依然用我满腔热情,展现我的色彩,秀出我的风采!

滴水入海 - 广交亚运通讯社分社 - 广交亚运志愿者通讯社分社

 

从志愿者动员大会上宣誓开始,我就决心,要把志愿服务作为一种生活态度,把奉献友爱、互助进步作为一种生活原则,热情投入到志愿工作中。亚运号角吹响了,在羊城这片热土上,我们默默在自己平凡的岗位上奉献着力量,为亚运增添一道亮丽的风景线!

志愿者总是以微笑地细节感动人,温暖人们的心灵。地铁站上,他们拿着扩音器、指引人们有秩序等候列车。虽然声音嘶哑了,却不失一点耐心与关爱;绿色通道上,他们嘴角扬起着微笑,热心为人们打开通道;公交站点的他们,尽最大努力熟悉周围路线,为市民提供优质的服务。他们是亚运盛会上最可爱的人,虽然这其中有很多不为人知的劳累,但他们依旧不忘嘴角的微笑上扬。身为一名志愿者,虽然在其中体验了很多的劳累,但我得到更多的是快乐,感受到帮助他人后那一句最真诚“谢谢”的欣慰,这是我收获最大的东西。

难以忘记亚运会开幕那天疯狂的人们冲破我们防线的恐惧感,更难以忘记的是我们克服重重阻碍,全力以赴、维护秩序的勇敢。我志愿,我快乐。虽然我是志愿海洋中的一滴,但我依然尽情地展现我的风姿,为广大市民服务,我是亚运城市志愿者,我是亚运中的绿羊羊!

                                                                                                            亚运志愿者通讯社  庄晓兰

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017